УВЛАЖНЯЮЩАЯ ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ ЛИЦА С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ SPF15 FACE CREAM 50 МЛ

3350,00
р.
Крем для лица HYAL FAMILY LINE FACE CREAM увлажняющий защитный крем эмульсия для лица с гиалуроновой кислотой, произведенной и очищенной по эксклюзивной технологии, запатентованной компанией Fidia Farmaceutici S.p.A. Обеспечивает восстановление после салонных процедур (биоревитализация, биореволюметрия, мезотерапия, пилинги). Крем офтальмологически протестирован и подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

Как это работает:
HYAL FAMILY LINE FACE CREAM обеспечивает увлажнение и защиту кожи, благодаря синергии компонентов: гиалуроновая кислота 0,2% увлажняет и восстанавливает; УФА и УФБ фильтры (SPF15) обеспечивают защиту кожи от солнечного излучения; экстракт имбиря блокирует повреждающие действия загрязняющих веществ, экстракт настурции большой защищает клетки от окислительного стресса в результате так называемого «цифрового загрязнения» (вредное излучение от экранов смартфонов, планшетов и других устройств).

Основные компоненты:
Гиалуроновая кислота 0,2%, УФА и УФБ фильтры (SPF15), специальный запатентованный комплекс OXYGESKIN, экстракт имбиря и настурции, витамин Е, аминокислоты (колострум), пантенол.

Рекомендации к применению:
Крем HYAL наносите тонким слоем несколько раз в день, небольшое количество крема на все зоны: лицо, шея, декольте, исключая зону глаз и губ. Благодаря мягкой и легкой текстуре эмульсия комфортно наносится и быстро впитывается, не оставляя жирных следов. Можно использовать в качестве увлажняющего и защитного средства даже для людей с кожей, склонной к акне.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон
Тип доставки:
Промокод
Адрес доставки
Заполните это поле, если выбрали самовывоз
Выберите удобный салон для самовывоза:
Комментарий к заказу: