ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ SHAVING FOAM 50 МЛ

450,00
р.
ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ И ОВЁС WHITE LINE
Создана по уникальной формуле, которая оптимально подходит для чувствительной кожи. Она обогащена экстрактом зеленого чая и овсяной муки, которые помогаю успокаивать и смягчать кожу лица, а также убрать покраснение, вызванное бритьем.
Пена Proraso - идеальное решение для тех, у кого чувствительная кожа, которая легко раздражается. Благодаря своей густой и кремовой текстуре она защищает кожу, как невидимый щит, и облегчает скольжение бритвы, помогая предотвратить раздражение и микро-порезы. Такая пена подходит для более приятного, быстрого и легкого бритья без повреждения чувствительной кожи.

ПИТАТЕЛЬНАЯ С МАСЛОМ САНДАЛА И МАСЛОМ ШИ RED LINE
Питательный крем на основе масла сандалового дерева предназначен для мягкого контактного бритья. Идеально подходит для сухой, жесткой и непослушной щетины. Имеет древесный аромат с нотками какао.
Пена для бритья Proraso Sandalwood обеспечивает комфортное, быстрое, а главное — легкое бритьё. Основные действующие вещества — масло сандалового дерева и масло ши — смягчают, увлажняют и питают щетину и кожу лица. Волосы становятся мягкими и послушными — идеальным для быстрого и контактного бритья. В результате кожа — увлажненная, смягченная и гладко выбритая.

РЕКОМЕНДАЦИИ К ПРИМЕНЕНИЮ:
после того, как вы смочили лицо теплой водой, взбейте помазком мыльную пену в чаше и нанесите пену на область для бритья. Пена очень хорошо размягчит волоски и они станут более податливыми для бритья. Смочите лицо теплой водой, встряхните баллон, держа его в вертикальном положении. Нанесите пену на лицо. Для защиты продукта, после использования высушите банку и не оставляйте во влажных условиях, чтобы избежать образования ржавчины и порчи средства.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон
Тип доставки:
Промокод
Адрес доставки
Заполните это поле, если выбрали самовывоз
Выберите удобный салон для самовывоза:
Комментарий к заказу: