КРЕМ ДЛЯ БРИТЬЯ SHAVING CREAM 275 МЛ

2450,00
р.
AZUR LIME
Крем для бритья Azur Lime – это очередной ТОПовый продукт от легендарных Proraso, обогащенный одним из трех эксклюзивных ароматов бренда. Крем отлично смягчает волосы и питает кожу, в то же время защищая её от раздражений во время бритья.
Консистенция Proraso Azur Lime очень густая, что делает этот крем идеальным продуктом для мужчин, которым по душе бритье одним лезвием. Средство максимально смягчает жесткую щетину, ведь быстро всасывается в верхние слои кожи вместе с водой. К тому же крем увлажняет, питает и препятствует раздражению кожи во время бритья благодаря натуральным компонентам, имеющимся в его составе. Для мужчин с нормальным типом кожи.

CYPRESS & VETYVER
Крем для бритья Proraso Cypress & Vetyver увлажняет и полноценно ухаживает за кожей во время бритья. Обладает восхитительным ароматом кипариса, который сочетается со свежестью ветивера.
Марка Proraso сочетает в себе многолетний опыт в сфере влажного бритья. Оценить по достоинству продукцию бренда можно, попробовав для начала базовые средства.
Натуральный состав крема для бритья Proraso Cypress & Vetyver порадует любителей качественного ухода, а приятный аромат подарит ощущение свежести.
Средство очень экономно и комфортно в применении: крем представлен в удобном гигиеническом контейнере, который позволяет использовать правильное количество продукта. Формула крема без парабенов, силиконов, SLS, минеральных масел или искусственных красителей.

WOOD & SPICE
Мягкая формула крема без парабенов, силикона и минеральных масел. Смягчает и увлажняет кожу. Удобный гигиенический контейнер для максимально экономного использования.
Разработанный с использованием традиционных методов, реализующих точный процесс трансформации натуральных ингредиентов. Глицерин и растительный стеарин превращают этот крем в густой концентрат, позволяя лезвию плавно скользить по коже. Никакого раздражение или дискомфорта, а гармоничное сочетание кедра с нотами средиземноморского ладанника надолго подарит ощущение свежести.
Крем имеет прекрасный теплый и пряный аромат с древесными нотками и специями. Этот освежающий аромат с теплом кедрового дерева и запахом тмина и шафрана подарит приятное ощущение свежести на целый день.

РЕКОМЕНДАЦИИ К ПРИМЕНЕНИЮ:
При помощи помазка или руками нанесите небольшое количество крема на влажную бороду до образования пены.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон
Тип доставки:
Промокод
Адрес доставки
Заполните это поле, если выбрали самовывоз
Выберите удобный салон для самовывоза:
Комментарий к заказу: