РЕЗИНКА THE TRACELESS HAIR RING INVISIBOBBLE TANGLE TEEZERTHE

Резинка для волос Invisibobble The Traceless Hair Ring позволяет навсегда избавиться от повреждений волос и неприятных ощущений при их укладке в пучок, от трения и зажимов отдельных волосков и прядей. Секрет этой резинки прост – она выполнена в форме телефонного шнура, концы которого соединены в кольцо. Такая форма позволяет резинке Invisibobble распределять давление равномерно на все пряди волос, что делает обхват идеальным, обеспечивает хорошее сцепление и позволяет создать любую прическу для любого типа волос.

Резинка водоотталкивающая, с ней можно ходить в бассейн, заниматься спортом и не бояться, что она станет причиной испорченной прически. Резинка легко увеличивается в диаметре, когда кольцом оборачивается вокруг волос, и легко возвращается в прежний миниатюрный размер (внешний диаметр - 3 см, внутренний диаметр - 16 мм). Если она со временем растянется, ее очень легко вернуть в первоначальное состояние – достаточно залить ее кипятком и высушить *. Такие чудесные свойства резинки обеспечивает материал, из которого она выполнена – искусственная смола. Этот материал экологически чистый, поэтому безопасная резинка Invisibobble может применяться как для взрослых, так и для детских волос.

Резинка-браслет Invisibobble – модный и стильный аксессуар, который может применяться не только в качестве резинки для волос, но и как браслет.

* Производитель не гарантирует такое восстановление
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон
Тип доставки:
Промокод
Адрес доставки
Комментарий к заказу: